Customer reviews about Chrueterhus Vitalis

Summary
positive 100% (31 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 31 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Super
rating

Super

13.11.2017
Gelenkpflege Kräuterbalsam
rating

Entspannt die Muskeln und wärmt angenehm, Schmerzen in den Gelenken werden gemildert.

24.12.2017
postiv
rating

Alles Bestens - Und vielen Dank für's Präsent!

02.01.2018
positv
rating

Alles Bestens - Tolle Produkte!

06.01.2018
sehr gut
rating

sehr gut

24.01.2018
Super
rating

Super schnelle Lieferung

27.01.2018
Handrücken Pflegecreme
rating

Handrücken Pflegecreme Sanct Bernhard, verwende diese immer in den Wintermonaten, zieht sehr schnell in Haut ein.

16.02.2018
alles bestens und sehr schnell
rating

alles bestens und sehr schnell

25.02.2018
Sehr Zufrieden
rating

Sehr Zufrieden

05.03.2018
Ginkgo
rating

Zu kurze Zeit eingenommen.Noch kein Effekt.

04.04.2018
Tiptop
rating

Hat sehr gut geklappt

10.04.2018
Seit ich meinem Hund die
rating

Seit ich meinem Hund die Vitamin B Kapseln gebe, hab ich das Gefühl, dass er ausgeglichener und nicht mehr so ängstlich ist.

21.04.2018
Granatapfel-Shampoo ist angenehm im Duft,
rating

Granatapfel-Shampoo ist angenehm im Duft, schonend bei der Haarwäsche, gibt dem Haar Dichte und ist gut kämmbar. Kann empfohlen werden.

22.04.2018
Schwarzkümmel
rating

Gute Qualität und schnelle Lieferung.

23.04.2018
Magnesium 400 supra
rating

Ich treibe jeden Tag 1Std. Sport. Dank der täglichen Einnahme von 1 Kapsel habe ich keine Krämpfe mehr an den Beinen. Ist empfehlenswert.

30.05.2018
Fantastisch
rating

Super Kapseln.Habe sie zur Unterstützung für die Leber gekauft und bemerkt,dass diese Kapseln noch einen fantastischen Nebeneffekt haben.Ich leide seit mehr als 3 Jahren an teilweise extremen Hitzewallungen durch die Wechseljahre.Habe auch keine Medikamente dagegen genommen.Und was soll ich sagen....durch die Mariendistel Kapseln sind die Hitzewallungen fast vollständig verschwunden!!! :)

03.06.2018
Toll
rating

Sehr gutes, fein duftendes, erfrischendes Produkt. So startet man gern in den Tag!

13.06.2018
Gutes Produkt
rating

Schnelle Lieferung Angenehmer Duft von Duschmittel und Lotion

12.08.2018
Absolut zufrieden.
rating

Absolut zufrieden.

12.08.2018
Schnelle Lieferung
rating

Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Grünlippmuschel für meinen Hund. Seit er die nimmt, humpelt er nicht mehr. Kann sie nur wärmstens empfehlen, obwohl der Geruch nicht sehr angenehm ist. Preis Leisung ist Topp!

02.09.2018
Chrueterhus Vitalis - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 31
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln